Son goût subtilement frais et aillé donnera une petite touche originale à vos plats. Pour conserver sa saveur, l'ajouter fraîche juste au moment de servir. 2 grammes.
Une plante aromatique vivace, de culture facile. On consomme ses feuilles vert foncé, au goût fin et prononcé. 2 grammes.
Plante aromatique vivace ne craignant que les excès d'arrosage et de soleil, sa floraison estivale en fait aussi une belle plante ornementale. 2 grammes.
Une plante annuelle à croissance rapide, de culture facile, qui peut être implantée dans tous les jardins. 10 grammes.
Plante vivace aromatique plus vigoureuse en hiver que l'estragon classique "français", résistant aux températures les plus basses. 0.3 grammes.
Une plante vivace très aromatique de culture facile, à condition que le sol soit toujours un peu humide et qu'elle soit à mi-ombre. La menthe est assez envahissante quand elle se plaît; une culture en pot ou en jardinière permet d'éviter qu'elle envahisse tout le jardin. 0.25 grammes.
Plante aromatique vivace très mellifère possédant des tiges dressées, velues et plus ou moins rougeâtres. 0.5 grammes.
Variété cultivé pour sa racine charnue comestible. On peut le préparer cru en rémoulade. 7 grammes.
Un persil à feuillage frisé très fourni. Le persil frisé est moins parfumé que le persil plat, mais son feuillage est plus décoratif. 7 grammes.
Un persil pouvant atteindre 80cm, très parfumé et très productif. 7 grammes.