Semences Variétés Anciennes Il y a 30 produits.

Variété particulièrement adapté aux cultures situées au nord de la Loire.  3 grammes. 

3,80 €

Excellente variété à peau brodée, épaisse, résistante à l'éclatement.  3 grammes.

3,80 €

Variété à bulbe rond légèrement piriforme.  2 grammes. 

3,80 €

Un oignon tout à fait exceptionnel, à consommer frais. Le bulbe est très allongé, blond. Sa chair est douce, sucrée et fondante en bouche. En plus de toutes ces qualités, il fait très peu pleurer, et se digère facilement ! 

3,80 €

On peut le manger cru ou cuit en accompagnement, doit être consommé assez rapidement après la récolte.  4 grammes.

3,80 €

Variété rustique et très productif mais il a besoin d'un sol profondément ameubli pour sa racine se développe bien. Se consomme cru, râpé, dans un pot-au-feu, sauté a la poêle ou en gratin. 3 grammes. 

3,00 €

Variété de saveur modérément piquante, vert devenant rouge à maturité. Il faut lui réserver un lieu très ensoleillé et abrité du potager, se consomme cru et émincé, poêlé, cuit et mixé en coulis, farcis…  1.5 grammes.

3,00 €

Variété formant des fruits presque carrés. Sa chai épaisse de saveur douce, se consomme aux deux stades : vert et jaune.  1 gramme.

3,80 €

On peut l'utiliser en décoration mais il reste excellent en potage.  6 grammes.  

3,00 €

Variété hâtive, résistante à la chaleur, à racine longue d'environ 20cm. 10 grammes. 

3,00 €

Variété de radis rave d'été et d'automne produit de longues racines coniques de 15cm, rose foncé et au goût agréable et doux.  10 grammes. 

3,00 €

La roquette sauvage peut avoir trois poussées dans l'année : printemps, automne et de juillet à août si on l'a coupée à ras en juin. 3 grammes.

3,00 €
Résultats 13 - 24 sur 30.