Semences Variétés Anciennes Il y a 31 produits.

Variété particulièrement adapté aux cultures situées au nord de la Loire.  3 grammes. 

3,45 €

Excellente variété à peau brodée, épaisse, résistante à l'éclatement.  3 grammes.

3,45 €

Variété à bulbe rond légèrement piriforme.  2 grammes. 

3,45 €

On peut le manger cru ou cuit en accompagnement, doit être consommé assez rapidement après la récolte.  4 grammes.

3,45 €

Variété rustique et très productif mais il a besoin d'un sol profondément ameubli pour sa racine se développe bien. Se consomme cru, râpé, dans un pot-au-feu, sauté a la poêle ou en gratin. 3 grammes. 

2,73 €

Variété de saveur modérément piquante, vert devenant rouge à maturité. Il faut lui réserver un lieu très ensoleillé et abrité du potager, se consomme cru et émincé, poêlé, cuit et mixé en coulis, farcis…  1.5 grammes.

2,73 €

Variété formant des fruits presque carrés. Sa chai épaisse de saveur douce, se consomme aux deux stades : vert et jaune.  1 gramme.

3,45 €

On peut l'utiliser en décoration mais il reste excellent en potage.  6 grammes.  

2,73 €

Radis d'été pouvant être également cultivé comme un radis d'hiver. 10 grammes.

2,73 €

Variété hâtive, résistante à la chaleur, à racine longue d'environ 20cm. 10 grammes. 

2,73 €

Variété de radis rave d'été et d'automne produit de longues racines coniques de 15cm, rose foncé et au goût agréable et doux.  10 grammes. 

2,73 €

La roquette sauvage peut avoir trois poussées dans l'année : printemps, automne et de juillet à août si on l'a coupée à ras en juin. 3 grammes.

2,73 €
Résultats 13 - 24 sur 31.