On appelle "pistou" dans le midi annuel, que l'on peut facilement cultiver en pot à l'intérieur car il perd de sa saveur une fois congelé ou séché. 2.5 grammes.
Variété qui se conserve très bien après la récolte et montre une bonne résistance aux maladies, en particulier au mildiou. Se déguste aussi bien cure que cuite. 5 grammes.
Variété très productive, bien résistante au froid, idéale pour être récoltée en automne. 6 grammes.
Variété de grande qualité est précoce et très productive. Elle possède une bonne résistance à l'éclatement. 6 grammes.
Variété frisée très volumineuse, se développant vite et blanchissant naturellement de par son épaisseur. Résiste bien à la chaleur et à la sécheresse. 3 grammes.
Elle se cultive pour des récoltes estivales ou automnales, car elle est sensible au froid. 3 grammes.
Variété la plus douce et tendre des choux. Goût très fin, cru râpé, cuit à la vapeur ou sauté à la poêle. Il est hâtif et résiste bien au froid. 2 grammes.
Une excellente plante aromatique qui offre, au fil des mois et des années, de fines tiges creuses dont la saveur subtile, fraîche et vive, est appréciée de tous. 1.5g
Variété hâtive et productive à la peau vert foncé, fine et lisse. 4 grammes.
La coriandre repousse le puceron noir et à donc une action bénéfique pour toutes les potagères craignant les attaques de pucerons. 0.5 grammes.
Variété à port dressé, qui ne court donc pas, rustique, très productive et précoce. 5 grammes.
Variété de culture facile, de bon rendement et demandant peu de soins. Les feuilles très larges, vert fonce, sont résistantes au froid. 10 grammes.