Plante trapue, portant de nombreuses feuilles charnues, à saveur très douce, subtilement épicée et agréablement acidulée. 1 gramme.
Variété original, entièrement blanc, long de 5cm. Sa chair est ferme et de saveur agréable. 10 grammes.
Variété très résistante au creusement, à croissance rapide et très homogène. 12 grammes.
Variété se formant vite et qui résiste remarquablement au creusement. Son feuillage vigoureux est parfait pour faire une soupe. 12 grammes.
Un radis rond, rouge vermillon et blanc. C'est une variété rustique, adaptée à la culture de pleine terre. Il ne devient pas piquant, et conserve longtemps toutes ses qualités gustatives. 15G.
Variété de radis d'hiver à racine noire de 8 à 10 cm de diamètre. Excellente conservation. Croissance rapide et résistant aux gels. La chair est blanche, ferme et parfumée.
Variété à racine longue, volumineuse, à peau rugueuse et noire. Se conserve bien durant l'hiver.
Un radis rond, rouge écarlate vif, à chair blanche et croquante, d'excellente qualité gustative. C'est une variété précoce, à croissance très rapide, qui ne se creuse pas trop rapidement. 12g.
Un gros radis, de 10 à 12cm de longueur, rose vif et à la chair blanche douce, légèrement piquante. 12 grammes.
Plante facile à réussir, qui peut être cultivée toute l'année. De goût relevé et épicé, on la mélange souvent à d'autres salades. 5 grammes.
Variété très résistante au froid, c'est un légume au goût fin et subtil, rappelant celui de l'artichaut. 8 grammes.